Сценарий

Валентин Корева
Сценариста лучше нет,
чем жизни приглушенный свет,
ей оскара никто не даст,
она сама тебя продаст,
в места,где есть,
лишь тень креста,
чернеющего над могилой,
рождение и смерть,
сценария здесь больше нет,
начало,вот он и конец,
и под крестом стоит венец.

Но для меня она,
спеша писала все текста,
надеясь лишь на то,
что есть характер у меня,
но просчиталась,как всегда,
у жизни нет основы для меня,
за эту роль на небесах,
не получают оскар,
не следует играть с судьбой,
не будучи вахтером.