Папе

Вика Соболева
Ты мне так дорог, папа. Я молчу.
Эмоции словами не заменишь.
И нежности, что выросла к тебе,
Ничем не уничтожишь, не изменишь.

Ты прожил жизнь, ты столько повидал,
И бесконечно многого добился.
Но сохранил так много добрых сил,
И в сути ни на миг не изменился.

Благословляю Бога, перст судьбы,
Что в мире повстречала нас с тобою.
Живи сто лет, мой близкий человек.
Ты так украсил жизнь для нас собою...