Пустая любовь

Валентин Корева
Вот она и пустота,
за это и держусь,
как за названье,
моё к тебе возванье,
грызут,как мыши,крысы,
и угнетают меня мысли,
еще на этом берегу,
отображен я в мыслях,
вокруг людишки незнакомы,
так было в принцыпе всегда,
я никогда не был знакомым,
оторван был от них всегда ,
от них ушел,
как первый снег,
растаял после ночи,
как и любви растаял миг,
теперь один,
внутри меня,
моей любви и боли крик.