Негр. не гражданин

Валентин Корева
Не убегая убежать,сбежать,
или мешать,искать,
потом найдя опять бежать,
а может лучше не вставать,
не бегая себя искать,
найдя к тебе прийти в мечтах,
чтоб вырости в своих очах,
я выше здесь не смог взлетать,
страна не та,а может я,
а может Родина моя,
или наследственность не та,
или не верю я в себя,
пол жизни точно позади,
сплошная пропасть впереди,
здесь с ксивой синей не пройти,
батрачить вновь или уйти,
а может мне с ума сойти,
порою боль внутри,
злостью застынет у меня в груди,
напоминают мне они,
что родиной не вышел ты,
забыли,что славяне мы,
что вышли с Киева они.