Долги

Валентин Корева
Когда то я судьбу свою злодейку,
за хвост держал,
и не стисняясь ей пинка давал,
но время шло,
мы поменялись с ней местами,
и не смущаясь требует она расчёт с долгами,
за время проведённое не с вами,
за время проведённое с шприцами.