обещание

Валентин Корева
Когда пишу становится мне легче,
мне нескем даже говорить,
я всё в себе копил,
теперь мне с этой болью жить.

Боюсь не выдержу напора мыслей,
они безжалостно грызут,
моя проблема ведь не в этом,
я не хочу,такой тебя любить.

А в голове звучит одно,
ты сам себе,когда то обещал,
что не одна не стоит,
того,чтоб ты за них страдал.