никого

Валентин Корева
На улицу вышел,зажигалкой чиркнул,
дым сигаретный с морозом вдохнул,
голова закружилась,ногам тяжело,
редким прохожим наверно тепло,
они перебежками все ,куда то бегут,
питарды взрывают и что то орут,
докурив сигарету на звезды взглянув,
я с досадой подумал,что звездам светло,
может,кто то и есть там,ну а здесь никого.