кто!?!

Валентин Корева
Когда прийдет пора,
когда узнаю,кто же я?
тогда,когда ответят люди,
кем ты на этом свете будешь,
когда ответят,кто ты был,
по праву был ли,что творил,
а может не был и не жил,
а так,лишь жрал и водку пил.