мини

Валентин Корева
Скорее кризис в выходные.

Финансы все уж на исходе,
а в государстве выходной,
пойду на улицу я выйду,
померзну,чтоб согреться вновь.


Резюме
Резюме я про себя сложил,
во всех конторах разложил,
теперь я жду ответа,
кто б на работу пригласил.

вакансии
Сижу в сети ищу вакансии,
их очень много,я один,
из них бы склеить аплекации,
на лоб им всем их прилепил.