уезжаю

Валентин Корева
Я уезжаю,наверно навсегда,
сюда я больше не вернусь,
наверно никогда,
хочу найти спокойной жизни,
и не хочу терзаний мысли,
хочу найти покой души,
я больше не могу,
жить тихо,ровно в этой лжи!