Странно свято верить тебе...

Вика Соболева
Странно танцевать под луной.
Если только не вдвоём, а одной.
И, протягивая руки к небесам,
Твёрдо знать, что ты взлетишь и будешь там.

Странно громко петь в тишине
О далёкой и неведомой стране,
Убеждая неизвестно кого,
Что добраться бы туда - и всего...

Странно свято верить тебе.
Без сомнений, а сильней, чем себе.
Это стоит бесконечно долгих лет,
Что с другим была, и прожитых с ним бед...