Отчего же опять так хочется?

Вика Соболева
Я смотрю на тебя пресыщенно.
Взгляд сомнение источает.
Словно кошка на сливки жирные:
Сыт желудок, а взор поглощает...

Я впитала тебя до капельки,
До единого позвоночка.
Отчего же опять так хочется,
Словно пчёлке, на сладкую точку...