Поверь любовь ведь не игрушка

Рок Судьбы
Не говори, мне люблю, если не любишь,
Я ненавижу ложь в своих глазах,
Ведь словом « Я люблю» меня погубишь,
И вся душа утонет ведь в слезах.

Не надо просто так бросать слова на ветер,
Не надо сердце прижимать, потом сжигать,
Ведь память вся на сердце остается,
Ведь сердцу не дано все удалять.

И стоит во время остановиться,
Сказать мне правду о себе,
Тогда быть может все проститься,
И разойдемся в тишине.

Но если будешь продолжать ты лгать,
То и себе и мне судьбу сломаешь,
Поверь любовь ведь не игрушка,
И в магазине ее ведь не достать.