Неизвестный читатель2

Василя Лянская
А у нас хороводит зима.
Пишет повести снегом и бурями.
Неизвестный читатель2,
Заворожен чужими судьбами.

Я  для песен рифмую слова.
 (Адресат мой о них и не знает!)
Неизвестный читатель2
Лишь один те стихи читает.

Между мной и тобой – тишина…
Но опять появляется строчка:
Неизвестный читатель 2
Прочитал этот стих прошлой ночью.

В моём сердце царит пустота:
Я не верю признаньям любовным…
Неизвестный читатель2,
Стал давно моим другом безмолвным…

Может, ты не согласен со мной? –
Нет, я знаю, ты так же  считаешь.
Ведь не важно: такой – не такой…
Важно, что он со мной, понимаешь?
                17 января