В чувственной проникновенности

Валентина Карлстрём
В  чувственной проникновенности,
Когда  были  томлением  полны,
Мы  потеряли след мгновенности.
Судьба снесла нас с той волны…

В жизнь суетливой прозаичности,
В погоню бросив неизвестности,
За становленьем новой личности,
В ложную яркость, не без пресности.

Но вдруг омылась память ясностью
Ведь друг для друга были созданы!
Зачем сокрылся за ненастностью
Объект мой милый, не опознанный.

Верни судьбу от отклонения…
Пусть буду точкой преткновения
Ты завладей моим сознанием…
Дай насладиться  опознанием!