Ангел

Андрей Ковалев Или Фаза
Куда спешим и трижды рвемся
И случай - каждый шаг, дышать  остаться
Я пережил Иисуса в мире плоти
Но лучше я его не стал, без неба царства
Нам нужно так вписаться  в люди
От поворота вынести чедушное нутро
Чтобы в другом полет узнать, в испуге
С абортом не сорваться на другой виток
И в страхе, жизнь всю, смерти ждать
Но скорчась от бесчинства, где болезнь всегда
Забьет контрольный гвоздь, за правду мрака
Мне страшно, не зато, что не за что держаться
Мне страшно, что со мною нет тебя
Вся зыбкость мира скручена в обман
Уже закатанный телами до отказа в ямы
Но есть любовь от солнца иль от Бога нам рука
Есть свет идущий изнутри на лица наши 
Услышь мой ангел, я сошел, я снова здесь
Те крылья, что ты обронила страницей скитаясь
И спотыкаясь, подала в объятья, липких век
Теряла мир, и грусть всё чаще утро проявляло
Ты улыбнись, я их нашел на краюшке безумья
Прими, и полетим на радугу,  от бликов полюсов
Все ничего и в этом все, лишь ты моя весёлая, родная
, Люби  и я останусь с этим дальше окончания времён
Лишь ты и жемчуг крыльев, ластИт собой небесный хор
Мой ангел чист и нежен в лунной фазе
Душа моя пускай без белых родинок до ног
Я здесь....мой шаг секундой каждой чуть короче
Аспект не выдержан и кнут лицо весны лучом стигнёт
Родная лапка, Афродита в зеркальце на солнце
Я не ропщу, коль перья нам с тобой уж боле не собрать
Вползем на ложе рая, посидим, вниз ножки свесив
Болтаются они, и мир велик, под небом синим этим
Куда бы не пришли, мы гости да, но больше все же дети
Мы существа, подобны Богу, в иллюзии мир Бога создавать