Загляни в мою душу

Моранд
Загляни в мою душу Отец!
И сожги её взглядом своим
Я для этого мира мертвец
Возрождённый желаньем твоим

Ненавидящий бога с рожденья
Истекающий кровью врагов
Моя жизнь не имеет значенья
Если в ней твоих нету даров

Я уйду, когда Ты пожелаешь
Когда скажешь, что время пришло
Ты меня никогда не бросаешь
Даже если мне так тяжело

Я готов на любые потери
Только ради Тебя одного
Распахни для меня свои двери
Больше я не прошу ничего

Посмотри на меня повелитель
Я свободен как ветер в ночи
Ты желаний моих исполнитель
Жить без страха меня научи 

Забери мою душу с собою
Раствори её в Адском Огне
Пусть дрожат небеса надомною
Я рождён, чтоб служить Сатане!