probability

Вера Терентьева
мне дико хочется тебя обнять,
и вжаться, вжиться, не дышать,
не думать, не смотреть в окно,
там мир другой, там все равно
что жизнь, что снег, что дым...
и без тебя я был совсем другим,
таким плохим-плохим мальчишкой и
воспринимал любую "ж" в штыки...
я перерос этот период пубертата.
хотя, по сути лет мне маловато,
но... не надышаться мне тобой,
не наглядеться. и твоей рукой
я, недоглаженный щенок, крещен
в купеле ночи, снегом освящен
в религию иную, с именем твоим.
ты мой спаситель, мой же серафим...
а может бог, который всем судья...
а может... просто я люблю тебя...
больше христа.