Вокруг всё словно из пружинок

Андрей Селюк
***
Вокруг всё словно из пружинок,
Вибрирует само пространство.            
Сквозь мельтешение снежинок,            
Примерив  зимнее убранство,
Заснеженным, снеговиком
Вношу я свежесть в тёплый  дом,
От поцелуев жарких таю,
Ещё чуть-чуть и воспылаю.
Разоблачаюсь от одежд,
Исполнен  радостных надежд.
Мы оба, словно из пружинок,
Рабы вибраций и объятий.
Я с лучшею из всех блондинок
В плену любимейших занятий.
-
17.01.2009г.