А ещё... соседский Вова

Надежда Мордасова
Ромка шепчет в ушко маме:
"Маам, а Танька съела мёд!
А ещё…в её панаме
Майский жук три дня живёт!

Танька сок ему приносит
Колбасу  и хлеб даёт.
Он от сока нос воротит.
Маам, а он там не умрёт?

А ещё…соседский Вова,
Двух девчонок обижал!
И сказал плохое слово
На меня! И убежал!

А ещё…мой друг Андрюша
Любит Таньку нашу! Да!
Нет, ты только, мам, послушай…
Любит! Что за ерунда!"

Мама Ромку не ругает,
Что он ябедой растёт.
Мама Ромку понимает!
СЫНУ ЛИШЬ ЧЕТВЁРТЫЙ ГОД!!!

Фото из интернета
http://www.photoworks.ru/photoinfo.aspx?id=8951

17.01.09