Прощальное

Глена
Ожидание, как бесконечноть
У которой нет тебя.
Я ждала тебя целую вечность,
А теперь ты уходишь куда?

Кратковременно время прибоя,
Пустоты же, вечная даль.
Ты меня незавешь за собою,
Я прощаюсь и мне очень жаль.