Две параллели

Светлана Николаевна Жилинская
Я тебя не люблю.
Я твой взгляд не ловлю.
Не боюсь потерять,
Отвергая опять.
Пустота твоих слов -
Разве это любовь?
А мужчиною стать?
Это слово - пустяк!
В лексиконе твоем
В этом месте проем
В то, что мнится мне -
Чушь!
А слияние душ

Нам не праздновать вместе.
В роли некой невесты
Мне не быть где-то рядом.
Я - не приз, не награда!
Мне такого не надо,
Что ты можешь мне дать.

Можешь глупой считать
И расчетливой даже.
Все же проще. Однажды
Ты поймешь.
Все так просто -
Мы случайности гости.

Задержались на время
Рядом две параллели.
2оо9г