А на закате музыка звучала

Ирина Горбачева Маркарьянц
А на закате музыка звучала…   
В тиши вечерней моря гул,         
Волны шуршащей в берег шум.   
И склянок звон у нашего причала. 

И вечер полон сладостным дурманом,      
И слышен был аккордеон…
Наш двор украшен, как ковром,
Акации цветущей покрывалом.

И звук сверчков под маленьким балконом,
И запах моря, плеск волны,
Дорожка света от луны…
Я к тем годам, за доброту с поклоном.