Теперь не важно

Дмитрий Худяков
Теперь не важно

Дрожит промокший телефон,
Ему почти не стало хуже
В кармане мото-куртки он,
В разбавленой от крови луже

Цветы к груди прижало рядом,
А Он лежит лицом к земле
И смотрит, пусто, мёртвым взглядом,
Сквозь тонировку на стекле

Карбон, волокнами разлом,
Лежит, ксеноном светит в ночь,
Мотор хрипит в глушитель злом
И некому двоим помочь

На "Алом поле" выбирал
И на стипендию купил
Букет цветов, и три вторых
Бензина байку в бак залил,

"Меридиан" и пост ГАИ
В ночь из Челябинска долой,
Про скоростной режим забыл,
К девчёнке ехал Он домой

Он управлял не как Шумахер
И побыстрей гонял порой,
С фортуной поругался на хер
И грузовик "лоб в лоб" горой

Он всё предпринял, тормозил
И "АВS" сработал честно,
Но с кем поссорившись рамсил
Решила - "нету в жизни места"!

Уж пять часов прошло, Ей страшно..
Почувствовала, и звонит,
Он так любил! Теперь не важно,
А телефон промок -дрожит..