173. Студеная водица из криницы...

Дух Хайяма
Марина Антипина

Студеная водица из криницы...

В горстях - студеная водица...

"А не хотите ли напиться ?",

Журчащий, звонкий голосок...

Да как он отказаться мог?

Напился.

И влюбился...

Занемог...

Какой, из сказанного мной,

Вы извлекли урок?:-))


* * *

Не пей дружок холодненькой водицы
Коль не изведал чистоту криницы
Иначе, в лучшем случае - ангина
Иль козликом ты станешь для сестрицы!

Пересмеш-Ник
29-08-2008 22:39