тебе...

Фотиния Гущина
Я станцую танец огня...
Для тебя, для тебя, для тебя.

Я станцую танец свечи...
Обожгу...ну а ты не кричи.

Я станцую танец песка..
Побегу за тобой вникуда.

Я станцую танец звезды...
Упаду, ну а ты не топчи.

Я станцую танец луны...
Буду светить тебе ярко в ночи.

Я станцую танец травы...
И укрою тебя от беды.

Я станцую танец любви...
И исчезну, а ты сердце возьми.