174. Пародия на самого себя...

Дух Хайяма
26-11-2008 05:45

Любовь-Ник

Потерялись от сердца ключи,
Что ж так сердце в истоме стучит.
Ты меня никогда не забудешь...
Помолчи , милый друг, помолчи...

Помолчи в тишине, помолчи...
В страсти слово Одно не шепчи.
И взрываясь безумием Рая,
Мое имя в ночи не кричи...

+ + +

Не стони, не кричи, не рычи!
Всех соседей разбудишь в тиши!!!
Как потом объяснишь им, родная,
Что мой дух прикасался в ночи...

Не молчи, от блаженства Кричи,
Даже если спешат в дом врачи.
И в Неистовстве чувств умирая,
Не молчи! Не молчи!Не молчи!

Пересмеш-ник