176. Секс на завтрак и обед- Лучшая диета!

Дух Хайяма
"Что бы скушать на обед?" -
Задаюсь вопросом.
Ведь источник женских бед-
Лишних фунтов восемь
Хлеб не тронь и джем нельзя,
Лишь попей водички.
Раньше ела, как свинья-
Сейчас - меньше птички.
Торт, лаваш и мармелад-
Тоже под запретом.
Все вокруг едят..едят..
Мне нельзя - диета.
Две недели я вот так
День и ночь страдала,
Но весам ( мой злейший враг)
Показалось мало.
Расшатались нервы все,
Едет тихо крыша....
Но проклятые весы
Ни на паунд ниже.
Где ни глянь-везде запрет.
Слушайте совета:Секс на завтрак и обед-
Лучшая диета!

+ + +

Любопытный "дух-Хайям",
Прочитав совет тот,
Вдруг решил проверить сам
Новую диету...

Раньше он любил поесть
Часто, но помалу,
Заменив еду на секс -
Вышел к номиналу...


Две недели я скучал -
Где мой "Дух" голодный.
Нет поэта - он пропал...
От "диеты" модной!

Пересмеш-ник
26-11-2008 06:01