Значит будем выбираться!

Душа Марина
Где же счастье,
Где рассветы.
Где любимые
Приветы?

Почему всё
Прекратилось?
В боль и горе
Превратилось?

Заплутало оно,
Грустно.
Видно не попало
В устье.

Значит будем
Выбираться.
Всем от сердца
Наслаждаться!