Покупки

Андрей Солдатов
Ангел в кассу стоит, выбивает:
«Туалетной бумаги рулон,

Тюбик пасты зубной», - мигает, -
«И, пожалуйста, средство от блох…»

И другие земные покупки:
Средства, чистящие, для крыл;

Птичий корм, для любимой голубки;
И кальсоны – упрочить тыл,

Когда северный вдруг подует
И под ризу дохнёт сквозняком…

«Ну, теперь, всё, пожалуй, будет…» -
И, с порога, Туда, прямиком.

11.01.04   13:58 comp