На деревьях застыли слезы...

Соколова Инга
На деревьях застыли слезы,
Ночь улыбнулась искрой морозной.
Снег на душе,
..............я касаюсь губами к тебе
И не чувствую привкуса боли.
Всё безвольно.
Одиноко.
Постыло.

Не люблю.
Я тебя позабыла.