Пью голос твой огромными глотками

Дух Хайяма
Angel

Пью голос твой огромными глотками
Пустыни переполнились водой…
И листьев ноты вдруг заполыхали
И бабочками взмыли над волной…

А в ней плывут кувшинки голубые
Волна целует небо чуть дыша…
И замолкает голос… неживые
В тебя слетают бабочки, Душа…

     +  +  +

Цунами чувств твоих в мой мир ворвались
И небо с морем встретились волной.
Вулканы от волнения взорвались,
Пустыни переполнились водой...

Лишь бабочки, заполнив Мирозданье,
Кувшинками пропели свой мотив.
Хотел сыграть сонату полыханья,
Но неживой я слышу лейтмотив...

Пересмеш-Ник
17-12-2008 22:44