клф нло н. бодров эпиграмма на н. пикулеву

Николай Бодров
1. Эпиграмма на Нину Пикулеву
- Ну детский лепет! Поэтессу
Зачем-то в прозу понесло.
 Ах, не ее… С ее-то весом….
Стихи- талант и ремесло.
Читают дети Нину, Вику ль.
-Романы пишет.
- Как, уже?
-Да вот завелся некий Пикуль.
Знать, Пикулевой протеже.