До стихов ли...

Соколова Инга
До стихов ли?
Когда рядом тело молодое.
Будоражет -
Ничего не скажешь.
"За стихи
Ты поцелуй подаришь,
Из-за них мне бантики развяжешь".
 - Это буду думать я, смешная,
А причина в том,
Что утром розовым
По щекам, губам, рукам, по нервам
Первые весны бежали слезы.