Заздравная

Юрий Рехтер
Чтоб в жизни счастья и покоя
Вам прибывало непрестанно,
Чтоб деньги к вам текли рекою
И кризис вам по барабану,
Чтоб радость от детей и внуков
Была сильнее, больше, выше,
Не знать совсем проблем и скуки,
А настроенье - выше крыши.
Жить на все сто и не иначе
И не видать беды и горя.
Желаем моря вам удачи,
А также дачи вам у моря!!!