Антикризисный мужик

Николай Ланд
АНТИКРИЗИСНЫЙ МУЖИК
Заливая горе пивом,
Водку шлю за воротник,
И себя опять красивым
Ощущаю как мужик.
Завтра снова на работу, -
Там «накатим» как всегда, -
За клиентами охоту мы
Продолжим… (ерунда!)
Сокращения - не в радость,
Только я тут ни при чём,
(если люди пили гадость)
Я ж побалуюсь ершом.
Рост цены мне не помеха:
Водку можно смело пить, -
Против кризиса утеха, -
Чтоб его нам пережить!
Ну а как по женской части? –
Ведь жена ушла к другому, -
Му-жи-ку! - Всё в божьей власти, -
Я ж, Мир вижу по иному.
Вот и милая соседка Мир
Иначе тоже видит, -
Есть мужик, (любовь – не клетка)
Он все кризисы осилит.
Ей противно: «Пиво! В кризис!»
Ну а водка даже «в кайф»,
«Квасить» с ней…
(как слушать БИТЛЗ) -
Получаешь мощный драйв.
Но, а как же вы в постели?
Что у вас там происходит? –
Мы друг друга «поимели»,
Кризис только нас «заводит»
18.01.09          Н. Ланд