Приказ

Стихируси
Им приказали:
- Откликайтесь, если просят.
А под лежачий камень
Не текут ничьи ручьи...

Пусь слово доброе,
Порой, ладонью носят...
Ведь важно - носят!
Донесут! К своим - свои!

Гарси-Н.
18.01.09