Не ты...

Лариса Коновалова
       Октябрь 2008 года.

Когда то сердце было отдано тебе,
Хотя душа противилась, страдала.
Не ты мне был предписан по судьбе,
Так многое у нас не совпадало.

Любовь всё время превращалась в боль,
То ранилась, то вовсе разбивалась,
Не понимая, что же нам с тобой
За испытание чувствами досталось.

Какая ты, счастливая любовь,
Я о тебе всю свою жизнь мечтала.
Понять бы раньше, что никто, как Бог
Позволит нам узнать её начало.

Не получилось, значит не судьба.
Упущены возможности и время.
Душа, уже привыкшая страдать,
За столько лет от боли онемела.