Эх, беды б гнать поганою метлой

Теш
Прости, я твой покой опять нарушу.
Эх, беды б гнать поганою метлой.
Тоска накрыла тенью мою душу.
Тревога в сердце заползла змеёй.
 
Эх, мне б сейчас хоть полстакана водки
И поискать бы истину на дне,
Но пуст карман, лишь от бутылок пробки
Построились шеренгой на окне.
 
Эх, знать бы, что же там, за поворотом.
Какой сюрприз готовит мне судьба?
Удачи, может, выстроились ротой?
Кто знает, может, полная труба?
 
Эх, вон гоню я все дурные мысли.
Я верю - счастье нам сыграеет туш.
Мы любим, в остальном же нету смысла,
Всё остальное - под холодный душ.
 
           17 января 2оо9г.