Под райским деревом метель

Голден Май
Под райским деревом метель,
Снежинкам миллионы лет,
Их вьюжит жизни карусель,
А оттепели нет, как нет!

В сугробах мало перемен,
Их счастье - блеск и сила льда,
А в глубине холодный плен
И душ остывших слепота.

И лишь божественный узор
Меж веток яблони веков
Поймает в сети чей-то взор
Неволей призрачных оков.

Под небом рая вечных снов
Чуть расцветает жизни сад,
И мчит за стаей облаков
Мир, погружённый в снегопад.