Просто читать

Просто Читательница
Просто читать – это тоже искусство,
Просто домыслить за автора чувства,
Просто расставить ему запятые,
Просто исправить ошибки простые,
Просто понять постараться героя,
И героиней представить порою
Просто себя… Удивительно просто!

Впрочем… У вас появились вопросы?