Извечная эта охота...

Лев Постолов
ИЗВЕЧНАЯ ЭТА ОХОТА ...         

         "Надела платье "мини", -
          (В нём вырез – декольте…), -
          Белье а-ля-"бикини"
          Нога – на каблуке.

          Сегодня ты – добыча,
          А я – охотник твой.
          О правилах приличья
          Забудь, мой дорогой!

          Нога в чулке ажурном…
          Духов хмельной дурман…
          Во взгляде глаз лазурном
          Не разглядишь обман…

          Ты думай, – я добыча,
          А ты – охотник мой,
          И   все   свои   желанья
          Открой мне, дорогой… "

              Ольга ДОВГАЛЬ,"Охотница".


Извечная эта охота:
То ей, то ему так охота
Охотником быть и добычей. -
Совсем неплохой обычай!
Подвластны мы все этой доле:
Охота ведь пуще неволи!

       18 января 2009 года.