Отдохнула

Людмила Чекмарева
Внуки Ромка и Максим,
Хватит уж гоняться им,
Тихо в кухонке играют,
А бабуля отдыхает,
Прилегла она чуть-чуть
После баньки отдохнуть.
- Слишком долго тишина,-
Сомневается она.
И открыла в кухню двери:
Нужно все таки проверить.
Холодильник нараспашку,
В ягодах штаны, рубашки,
Вся на зиму заготовка:
И петрушка, и морковка
устилают в кухне пол.
Вот Вам, бабушка,прикол!