Иегова - мое спасение! - по мотивам псалма 91

Татьяна Забелина
Иегова - Бог - мое спасение!
Прибежище, защита крепкая,
От боли и от искушения,
От дьявола и человека!

Отрада - путь, тобой указанный,
Мудры твои все наставления,
И даже смерть во имя вечное -
И та для нас - благословение!

Во рву со львами, В огненной печи,
В тюрьме, в гонениях, под пытками,
Всегда народ твой с именем твоим -
Испытанный, но не забытый!

Лишь на тебя все упования!
Хвалу тебе воздам в молитве я!
Твои надежны обещания,
Слова твои - Святая Истина!

1999г.