Всем живущим на хрупкой планете

Анна Корниенко
Что такое придумать бы мне,
Чтобы жизнь наша стала радостней?
Улыбаться любимой во сне
И летать с нею в снах до старости...

Что такое придумала ты,
Чтобы нежными были рассветы,
Были музыка, дети, цветы...
Чтобы радугой небо расцветить?

Что такое придумать всем нам,
Всем живущим на хрупкой планете,
Чтоб спокойно спалось по ночам
И от страха не плакали дети?

Ну придумайте - он, я и ты -
Мир безбрежный, от края до края
Полный счастья, любви, красоты...
Я прошу всех! Я вас заклинаю...


январь, 2009