Ноев Ковчег

Палынь
новой конкурсной страничке посвящается
http://stihi.ru/avtor/kovhceg

было велено твари по паре:
по семи каждой чистой скотине
и по две -от нечистой скотины -
чтоб в ковчеге у Ноя собрались.

вот меня на стихире четыре,
нечиста, значит, я и скотина,
и зачем только в лодку пустили?
мы скотины ведь делаем дыры.

мы скотины ведь можем нагадить.
убирать ведь никто не захочет.
если только дождём не замочит,
доплывём до горы Арарата.

а устройство ковчегов нехитро:
размножаются в ходе конфликта