Александр Иванов

Владимир Ром
Хоть и не знал поэзии азы,
Свои стихи и эпиграммы
Всегда писал он от души.
И "Вокруг смеха"нас водил,
Слицом, фигурою как дон Кихот,
Талантлив был как Сирано де Бержерак,
Жизнь утопил в стакане, как дурак.
             Владимир Романов