Памяти Антона Марченко

Анатолий Ласьков
В маленьком поселке под Ростовом
у Антона мать, друзья, невеста.
Жил он в окруженье очень скромном,
Тем не менее, был весьма известен.
Он учился так, что стал примером
Многим сверстникам - своим друзьям:
Был способен он, и каждый  верил,
Верила в предназначенье  семья.
Только корни видно его родовые,
Требовали в армию пройти служить.
Видно, что от дедов гены боевые,
Не давали парню, отвернувшись жить.
Он бы мог учиться в институте,
О чем вместе с девушкой мечтал.
Жить в любви, довольстве и уюте,
Но всегда он в жизни слабых защищал.
Добровольно стал он миротворцем
И погиб, своих друзей от гибели спасая.
Он герой и вся Осетия об этом знает,
Что пришел он ради них бороться!!!