я не знаю еще что всего мне на свете дороже

Катерина Большова
*

я не знаю еще что всего мне на свете дороже
и не знаю
куда меня эта дорога ведёт
и за осенью стылой бреду по ее бездорожью
за белесый за сивый за смертный зимы горизонт

гулким эхом душа прошивает пространство
и не горло а сердце до крови до хрипа дерёт
только толку то что
я хочу навсегда здесь остаться
и останусь как этот далекий и близкий земли горизонт

П. С. Этот стишок я только что сочинила,
но не здесь в текстовом блоке, а в текстовом блоке сайта "Германия по-русски"
(germani.ru). Вот ссылочка, кому интересно:
Там, кстати, много наших стихирян.