Снегопад

Любовь Аверьянова
О, Боже, как Ты многогранен!
Ты – неба синь, Ты – дивный сад!
А вот, сегодня подарил мне
Пушистый, белый снегопад!

Как белым-белым покрывалом
Укрыла землю чистота
И нету скорбных, нет печальных
Ушла навеки суета.

У всех людей чиста дорога,
Весь мир стал чист, как этот снег
Все будто стали верить в Бога
И в Рай вернулся человек!